Krustenbraten

Eine halbe Stunden mit der Kopfseite nach unten in Wasser im Ofen braten lassen, dann umdrehen und Gemüse hinzufügen. Abhängig vom Gewicht (1 kg = 1 Std.) im Ofen lassen und regelmäßig benetzen.

Advertisements

Über christiantrautsch

Gymnasiallehrer, Semiotiker, Filmemacher und Medienpädagoge
Dieser Beitrag wurde unter Kochen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s